BRAND STORY

풍천가 이야기

인사말

풍천가 소개

GOOD FOOD, GOOD LIFE

  • 2011년 4월 풍천가 청계산 본점 OPEN
  • 2016년 2월 풍천가 서초점 (양재) OPEN
  • 2018년 8월 풍천가 청담점 OPEN
  • 2018년 9월 풍천면옥 OPEN 예정

저희 풍천가는 최고 품질의 고창 풍천장어만을 고집합니다.장어는 주문과 동시에 손질하며,
장어 고유의 맛을 느낄 수 있도록 소금구이로만 판매하고 있습니다.


또한, 최고품질의 장어를 제공하기 위해 3無(無항생제, 無소독, 無균)의 원칙을 철저히 지키고 있습니다.
그리고 순환지주식 방식을 통해 길러진 장어를
자외선 살균기수조에서 청계산 맑은 암반수를 이용하여
3일간 축양시키고 있습니다.


전라도 고창에서 생산되는 복분자주, 소금, 된장, 황토 등의 재료를 사용하고,
3년간 간수를 뺀 고창 삼양사 소금만을 사용합니다.


정섯껏 준비했습니다.
좋은 음식 많이 드시고, 건강하시길 바라겠습니다.

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